活いか沖漬釣り上げたばかりの活きた真いかを船上で特製の昆布醤油に漬込んだ本物の漁師の味です。
刻んだ身と下足をゴロ(肝臓)に和えてお召し上がりいただくとコクが増しておいしくいただけます。
他の食べ方もパッケージ裏面に記載しております。朝いか沖漬船上で活きたまま凍結された真いかを漬込みました。食べ方もパッケージ裏面に記載しております。
北海道近海で獲れた真いかを質のよい酒粕と特製調味でじっくり漬込んだ道南地方が誇る郷土料理です。
アルコールが苦手な方は酒粕をそぎ落とし加熱せずにそのまま食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。
北海道近海で獲れた真いかをピリッとわさび風味を利かせた酒粕に丹念に漬込みました。
食べやすい大きさに切ってそのままお召し上がりください。
北海道近海で漁獲された秋鮭から採取した新鮮な卵から良質なものだけを厳選しこだわりの醤油で漬込みました。
いくらの旨味を最大限に引き出したいくらの醤油漬です。
|

会社名 / 有限会社マルナマ食品
代表者
代表取締役社長 古伏脇隆二
本社住所 / 函館市日乃出町
12番10号
Tel : 0138-55-0070
Fax : 0138-52-3749
Mail: syokuhin@marunama.co.jp
資本金 / 2,000万円
決算期 / 5月
事業内容
・水産加工製造販売業

|
|