自慢の味 マルナマ食品の自信作
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自慢の味 マルナマ食品の自信作
沖漬函館仕込みシリーズ粕漬 漬 いくら 上へ

活いか沖漬
朝いか沖漬
活いか沖漬釣り上げたばかりの活きた真いかを船上で特製の昆布醤油に漬込んだ本物の漁師の味です。
刻んだ身と下足をゴロ(肝臓)に和えてお召し上がりいただくとコクが増しておいしくいただけます。
他の食べ方もパッケージ裏面に記載しております。朝いか沖漬船上で活きたまま凍結された真いかを漬込みました。食べ方もパッケージ裏面に記載しております。


沖漬 函館仕込みシリーズ粕漬 漬 いくら 上へ

函館塩辛 150g
真いかをまるごと
使いていねいに
熟成させた
逸品です。
真いかジャン辛
真いかジャン辛140g
しゃきしゃき感のある
耳を 辛みが
ピリッと効いた
甘辛い味付けに
仕上げました。
真いかみそ和え
真いかみそ和え 120g
コクのある甘味噌と
良質の麹で
漬け込みました。
うにいか
うにいか110g
北海道近海で獲れた
真いかの胴部と
良質のうにを使い
素材の旨みが
活きた逸品です。

真いかゆず和え
真いかゆず和え 110g 
北海道近海で獲れた
真いかの胴部を使い
あっさりとした柚子味に
仕上げました。
いかさし松前
いかさし松前120g 
いか・昆布・魚卵の
素材の旨みを引き出すよう
熟成させた逸品です。
真いか明太
真いか明太110g 
舌触りのなめらかな
明太を和え、
漬け込んだピリッとした
辛さが特徴です。


沖漬 函館仕込みシリーズ粕漬 わさび漬 いくら 上へ

いか粕漬 5尾入り
いか粕漬 10尾入り
北海道近海で獲れた真いかを質のよい酒粕と特製調味でじっくり漬込んだ道南地方が誇る郷土料理です。
アルコールが苦手な方は酒粕をそぎ落とし加熱せずにそのまま食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。


沖漬 函館仕込みシリーズ粕漬 わさび漬 いくら 上へ

いかわさび漬 5尾入
いかわさび漬 10尾入
北海道近海で獲れた真いかをピリッとわさび風味を利かせた酒粕に丹念に漬込みました。
食べやすい大きさに切ってそのままお召し上がりください。


沖漬 函館仕込みシリーズ粕漬 漬 いくら 上へ

醤油いくら500g 250g



醤油いくら170g瓶入



北海道近海で漁獲された秋鮭から採取した新鮮な卵から良質なものだけを厳選しこだわりの醤油で漬込みました。
いくらの旨味を最大限に引き出したいくらの醤油漬です。

会社概要

会社名 / 有限会社マルナマ食品
代表者
代表取締役社長 古伏脇隆二
本社住所 / 函館市日乃出町
12番10号
Tel : 0138-55-0070
Fax : 0138-52-3749
Mail: syokuhin@marunama.co.jp
資本金 / 2,000万円
決算期 / 5月
事業内容
・水産加工製造販売業


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