マルナマ食品
マルナマグループホーム > マルナマ食品
弊社製品使用の紅麹について
平素は格別の御高配を賜り厚く御礼申し上げます。
弊社の商品には着色料として“紅麹色素”が使用されておりますが、こちらの紅麹色素は現在回収中の小林製薬製造の紅麹ではございません。
弊社では国の規定を満たしている紅麹色素が使用されておりますので、問題ございません。
美味しい食への追求
会社概要

会社名 / 有限会社マルナマ食品
代表者
代表取締役社長 古伏脇隆二
本社住所
函館市日乃出町12番10号
Tel : 0138-55-0070
Fax : 0138-52-3749
Mail: syokuhin@marunama.co.jp
資本金 / 2,000万円
決算期 / 5月
事業内容
・水産加工製造販売業

東京支店 / 東京都中央区勝どき3-4-6 ニュー勝どきビル304
Tel : 03-6231-6377
Fax : 03-6231-6370

札幌営業所 / 札幌市中央区北12条西20丁目1-20-406
Tel : 011-633-7656
Fax : 011-633-7666


お問い合わせ





ライフスタイルの変化により、食生活において魚介類の消費が年々減少してきております。
本来、日本人の食を支えてきた「さかな」を現代のニーズに合った安心で美味しい食品として市場に供給することを使命に、マルナマ食品では「いかの街・函館」及び北海道で獲れる真いかを原料として使用し、お客様に「おいしかったね」と喜んで頂ける製品造りを心がけている会社です。

伝統の逸品
伝統の逸品を食べてもらいたい

マルナマ食品は郷土に根ざした食文化に基づく食材でおいしさを追求しました。

伝統の逸品を見る
塩辛
安心な自社工場
食の安全が叫ばれている時代、衛生面と安定供給を考えた衛生設備を備え、また工場内見学者通路にて実際に製造工程をご覧頂きお取引先様が安心して販売できる商品を製造しています。

工場を【見る
工場
函館まるなま水産
ページ上部へ戻るページ上部へ戻る