いか塩辛
マルナマグループホーム > マルナマ食品 > 伝統の逸品 > いか塩辛
伝統の逸品 いか塩辛
函館伝統の食材「いか塩辛」。
マルナマ食品は手間ひまを掛けておいしさを最優先させました。

いか塩辛


いか塩辛ラインナップ
函館塩辛
函館塩辛
函館産するめいかの耳、
胴肉、足を全て使用して
作った臭みが少なく食べ
やすいのが特徴の塩辛で
す。
田舎のいか塩辛
甘口で食べやすい、当社
ロングセラー商品です。
幅広い年齢層から親しま
れています。
熟成造り旨いか塩辛
魚醤を使い深いコクのあ
る味に仕上げました。
箱館造り烏賊塩辛
貴重な国産するめいかの
みを使用しています。は
ちみつ入りで甘口の塩辛
です。

金太郎いか塩辛
肉厚でボリュームのある
国産いかを使用。塩味と
肝の味をしっかりと感じ
ることができる昔ながら
の塩辛です。

塩辛 いかめし いかさし

会社概要

会社名 / 有限会社マルナマ食品
代表者
代表取締役社長 古伏脇隆二
本社住所 / 函館市日乃出町
12番10号
Tel : 0138-55-0070
Fax : 0138-52-3749
Mail: syokuhin@marunama.co.jp
資本金 / 2,000万円
決算期 / 5月
事業内容
・水産加工製造販売業


お問い合わせ





ページ上部へ戻るページ上部へ戻る